Cпецпроекти

Платье-рубашка: простота и универсальность


Удлиненная рубашка, которую можно носить без таких “вспомогательных” вещей как брюки или любой другой “низ”, в летнюю жару является одной из вещей, из которых упорно не хочется вылезать ни утром, ни вечером. Да и в целом, рубашка – классическая или с креативными элементами, вещь, практичность и многофункциональность доказана годами и тысячами женских гардеробов по всему миру.#bit-cut#

Платье-рубашка приличной длины выше колена позволяет не дополнять образ шортами или узкими джинсами. Если длина уж слишком мини, не надевайте каблуки – остановите выбор на сандалиях, балетках, кедах. Ультра-короткое платье-рубашку дополняйте любимыми skinny, леггинсами или брюками-бананами. В остальных случаях запросто можно и нужно носить каблуки, демонстрируя свои ножки:)

Из всевозможных приемов, к которым прибегают дизайнеры, в очередной раз пытаясь из рубашки сооружить новую конструкцию, можно выделить кокетливо открытые плечи. Девушкам с ростом ниже модельного вполне можно носить эту рубашку с микро-шортами, подкатывая рукава до локтей.

Платье-рубашка может быть самой разной длины и подходить под самые разные события – коллекция Jil Sander spring-summer 2012 доказала, что платье-рубашка вообще может быть чуть ли не свадебным.

 

Короткую рубашку со шлейфом носите с юбкой макси или узкими черными брюками, заправляя подол рубашки спереди в ремень. Излишнюю формальность устраняйте при помощи подкатанных рукавов и пары расстегнутых пуговиц сверху.

Фото: Look.tm

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: