Cпецпроекты

Зачем ехать в Доминикану: короткий отчет Тани Гринёвой


0 2593 0
После хорошего вина не бывает похмелья, а после хорошего путешествия за океан не бывает джетлага.  Учитывая то, как эффективно и бодро я провела следующие после возвращения с Доминиканы сутки, это было лучшее моё путешествие so far.

У нас было все: рассветы и закаты и десятки километров на океане, лодки и катамараны, скутеры и квадрациклы, лошади и багги, водопады и бассейны, четыре олл инклюзив отеля (по нарастающей), шампанское и пина колада рекой, джакузи в номере, трущобы и ранчо, все возможные морепродукты и fishmarket, бачата и меренге, шоу трансвестотов, знакомство с доминиканской полицией и гаитянским баста, крошечными скорпионами и ручным гекконом, мама Хуана опять-таки рекой, ром с колой, ром со спрайтом, ром с ромом, ром просто так, танцы с утра и до утра, и ночь в казино как вишенка на торте.

Не знаю, что стало причиной этой идеальности — то ли Доминикана, то ли компания, с которой 24/7 весело на всех видах транспорта, танцах, спорте и с любыми напитками и их отсутствием, но, проезжая Борисполь, сильно хочется уехать. В Доминикану ли или куда угодно еще, но чтобы так же от заката до рассвета и от рассвета до заката.

Ничего этого бы не случилось, конечно, без Join Up. Спасибо, это было идеально и абсолютный джек пот. Давайте повторим? Ну или в Борисполь. Там решим.
Ну, и Despacito всем: http://youtu.be/kJQP7kiw5Fk

01/5

#dominication #joinupjackpot

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ — Так а что там в этой Доминикане смотреть?
2153 0 0
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: