Cпецпроекты

— Так а что там в этой Доминикане смотреть?


0 2163 0
Так а что там в этой Доминикане смотреть? - спрашивала я перед поездкой.  - Во-первых, там красиво во всех местах, куда ни повернешь голову.

И не нужны фильтры, — добавлю я сейчас. И когда выходишь из номера — в секунду потеют очки.

Во-вторых, в месте, есть океан и побережье — всегда есть чем заняться.

В-третьих, тут любят больших женщин. Не знаю, хорошо ли это — но можете не худеть перед поездкой. Да, и им норм ходить в коротких топах и облегающих шортах.

В-четвертых, если бы здесь была Пузата Хата, в ней бы были тонны копеечных креветок, лобстеров и крабов. Ну и авокадо — я не знаю, как после Мексики, Калифорнии и Доминиканы его есть еще где-то. Но еда — отдельная история.

В-пятых, горничные, бармены, уборщики бассейнов, таможенники, — все _поют_ и танцуют, пока работают. Поют и танцуют, ну! Бачату, сальсу, вотэтовсё.

Сегодня со мной подорвалась на рассвете целая компания бегунов для десяточки по песку и береговой линии: +35, вязкий песок и прилив, — спасибо что живой, но какое_же_начало_дня.

И я понимаю, как нужен нам Fitness Geek Camp где-нибудь здесь. Где-нибудь в LA. Где-нибудь в Турции, Грузии, Австрии, Лазурном берегу и на Бали. Будет, значит. А пока у нас 23й в Верхолах, прямо сейчас.

01/5

#joinupjackpot

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: