Cпецпроекты

7 городов, в которых собака гостем будет


0 191 35

Большое количество городов в современном мире хорошо относятся к домашним питомцам. И с каждым годом появляется все больше заведений, музеев, пляжей и отелей, которые рады принять вас с собаками. Мы сделали подборку из семи городов, которые считаются самыми доброжелательными по отношению к нашим четвероногим друзьям.

Тель-Авив, Израиль

Тель-Авив имеет самое большое количество собак на душу населения в мире и является dog-friendly городом. Здесь находятся четыре пляжа и 70 парков для собак. Грубо говоря, это один парк на квадратный километр. В прошлом году в Тель-Авиве состоялся первый в истории собачий фестиваль. Благодаря его успеху фестиваль будет проводиться каждый год.

Также есть отель Nekhemya 11, который находится всего в 600 метрах от парка Меир, главного собачьего парка в Тель-Авиве, с фонтанами и пандусами для собак.

Кармел, Калифорния, США

Одни из самых лучших моментов времяпровождения в Калифорнии — прогулки в парках и по пляжам штата. Посетители Кармела могут прогуляться вместе со своими четвероногими питомцами. В парке предусмотрены биоразлагаемые мешки для отходов.

Также есть несколько помещений в Кармеле, в которых к собакам относятся как к VIP-гостям. Здесь предлагают собачье меню, обслуживание номеров и душ на открытом воздухе. Речь идет о Cypress Inn, совладелицей которого является вечная любительница животных Дорис Дэй.

Кесвик, Великобритания

Если вы с вашим питомцем хотите сбежать из шумного города, то Озерный край вокруг Кесвика станет отличным вариантом. Это действительно рай для собак, учитывая количество мест для купания и изучения окрестностей. Если захотите приключений, можете пойти в поход на Скиддоу — четвертую по высоте гору в Англии. Когда вы оба устанете, загляните в несколько пабов, где держат запас собачьего угощения для четвероногих посетителей.

Амстердам, Нидерланды

Собаки разрешены на всех видах транзита в Амстердаме, однако для этого требуется купить билет за 3 евро. И в случае если ваша собака с вами, это не означает, что вам придется пропустить катание на велосипеде по Амстердаму. Для этого есть специально разработанные корзины. Также есть отель Andaz, который принимает собак как очень важных гостей. Во время пребывания всем четвероногим предоставляется кровать, банка с угощениями и бутылка минеральной воды.

Торонто, Онтарио, Канада

Торонто известен как dog-friendly в течение всего года. И этот статус действительно оправдывает себя в теплое время года. Многие городские дворики открыты для собак — здесь бесчисленное множество кафе и ресторанов открывают свои двери для четвероногих посетителей. Есть также более 60 собачьих парков по всему городу. Чтобы сжечь немного энергии, загляните в Cherry Beach — место, которое идеально подходит для охлаждения в жаркие летние дни.

Есть еще отель Hazelton, который находится в самом центре фешенебельного района Йорквилл. Каждая собака считается гостем и имеет доступ к плюшевым игрушкам, мискам и лакомствам. Также есть брошюра, в которой гости могут найти информацию о местных поставщиках услуг для домашних животных и карту с изложением лучших маршрутов для выгула собак.

Барселона, Испания

Одной из главных достопримечательностей Барселоны является Парк Гуэль. Идеальное сочетание зеленого пространства и архитектуры, где можно с радостью провести несколько часов, исследуя окрестности. К счастью, в парке можно гулять с собаками. Также в Барселоне появился круглогодичный пляж для собак.

Краков, Польша

Краковский еврейский музей Галиции и Музей польской авиации, а также кинотеатр «Кино под баранами» позволяют посетителям приходить вместе со своими питомцами. К тому же есть еще ряд ресторанов, которые не только разрешают приходить с собаками, но и обслуживают их.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Церкви в Великобритании будут раздавать интернет
32 0 30
 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: