Cпецпроекти

Что получат клиенты первого в Украине секс-отеля


0 2917 76

Пару месяцев назад в соцсетях появилась информация об открытии первого в Украине секс-отеля для воплощения эротических фантазий и ролевых игр.

Сама команда Cherry Twins больше предпочитает определение lovespace и позиционируют себя как место, где вдруг угасшая любовь может расцвести вновь. Так это или не так, выясняла целая армия журналистов, приглашенных на официальное открытие.

Мы узнали, что в отеле есть “мавританский гарем”, “будуар королевы”, “комната пыток”, “кабинет врача”, “школьный класс”, “готический замок” и “комната для доминирования”. В каждой комнате есть душевая кабина, туалет, специальная тематическая мебель, секс-игрушки и другая атрибутика для любовных игр: наручники, маски, хлысты и скамейки для порки.

Елена Соловьева, основатель проекта, говорит что перед открытием они советовались с сексологами, делали анкетирование разных украинских пар. Это дало возможность понять, какие сексуальные проблемы есть у населения и какими комнатами-фантазиями их лучше решить.

Географически отель находится в глубинке частного сектора Нивок, в неприметном доме на улице Салютная, 32. Елена прокомментировала, что выбор локации неслучайный, ведь в таком деле всем нужна конфиденциальность. Раз уж заговорили об этом, стоит заметить, что при заселении у вас не просят документы и, конечно же, вы не заполняете никаких анкет. Единственный случай, когда могут потребовать удостоверение личности – это ваш слишком юный внешний вид.

Для заселения вам нужно оставить денежный депозит, который возвращают после проверки всех секс-принадлежностей комнаты. Естественно, вам должно быть не менее 21 года, так как некоторые комнаты имеют элементы БДСМ.

Максимальное количество участников «любви» – 4, а минимальное время брони – 3 часа. Cheery Twins работает без выходных и без крепкого алкоголя. Вас не устраивает вино – возьмите виски с собой!

Для тех, кто запутался в стропах секс-качель, не может отомкнуть наручники ну или крайний вариант – просто захлопнулась дверь в туалет, не бойтесь, вас спасут если вы нажмете тревожную кнопку. А если ваш любимый муж увлекся забавой и вы понимаете, что ситуация с плетками выходит из-под контроля, вам вызовут профессиональную охрану, которая вас спасет!

«Идея открытия lovespace пришла мне в 19 лет, когда впервые посетила такое место в Амстердаме. Теперь наконец-то воплотили мечту в реальность и работаем над первыми отзывами. Конечно, наши люди не всегда реагируют хорошо на такие проекты, но мы умеем работать с негативом и возражениями», – говорит Елена Соловьева.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: