Cпецпроекты

Первый умный отель в Европе открыли в Будапеште


0 1045 104

KViHotel – четырехзвездочная гостиница в Будапеште реализовала уникальное сервисное решение – полная поддержка всего спектра услуг с помощью смартфона.

Достаточно установить на свой мобильный гаджет приложение TMRW Hotels, пройти авторизацию – и все виды гостиничных сервисов в вашем распоряжении.

Начиная от процедуры бронирования, вселения, заказа сервисов и до выселения с оплатой предоставленных услуг – все действия происходят с помощью смартфона и фирменного программного обеспечения. Такой подход обеспечивает практически полное отсутствие бумажной волокиты с заполнением гостиничных форм и бланков.

Заказ уборки в номере, настройки кондиционера, установка таблички «Не беспокоить», пополнение мини-бара, заказ столика в ресторане, вызов такси – это далеко не полный список услуг, которые доступны постояльцам отеля с приложением TMRW Hotels.

Важный принципиальный момент – в гостинице KViHotel нет привычных ключей или магнитных карточек для номеров отеля. Только ваш смартфон с подтвержденным статусом постояльца отеля может открыть или закрыть гостиничный номер.

Практика показывает, что свой мобильный гаджет люди теряют или забывают гораздо реже, чем гостиничные карточки или ключи от номера.

Вместо привычных услуг консьержа – круглосуточно функционирующее программное обеспечение в режиме 24/7. Если разрядилась аккумуляторная батарея в мобильном гаджете, то в холле и номерах всегда есть бесплатные зарядки для смартфонов.

Постояльцы отеля также могут воспользоваться популярными мессенджерами Facebook Messenger, WhatsApp, Skype и другими для общения с персоналом в текстовом режиме или использовать видеосвязь.

KViHotel предлагает своим гостям 40 номеров трех классов с площадью от 18 до 36 кв. м. Стиль оформления гостиницы и номеров можно охарактеризовать как умеренно молодежный с преобладанием синих, серых, зеленых и желтых цветов. Весь персонал гостиницы – всего 15 человек и программное обеспечение TMRW Hotels. Цены на проживание практически не отличаются от аналогичных по классу отелей в этом районе.

В отеле нет привычной стойки регистрации, нет очередей при заселении или выселении – заказав номер, вы просто ждете уведомление о его готовности на свой смартфон. Естественно, что и в холле, и в номерах, и на всей территории доступен бесплатный круглосуточный Wi-Fi.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: