Cпецпроекты

8 невест для Энрике Иглесиаса, кроме Анны Курниковой


0 1714 1

Уже в следующее воскресенье в Киеве выступит секс-символ наших школьных лет Энрике Иглесиас. Прямо с наших тетрадей и из анкет певец попадет в НСК «Олимпийский», заставив визжать тысячи девушек и парней. Лет 10−15 назад наши одноклассницы мечтали, что «у него с Курниковой все несерьезно», он приедет с концертом в Хмельницкий и влюбится в одну из них.

Украинские женщины лучшие в мире. Поэтому есть риск, что даже такой семьянин, как Энрике, может сорваться и соблазниться красотой украинской женщины. На этот случай мы и подготовили ему парад невест, у которых есть все шансы украсть его сердечко.

Лилия Сандулеса

Мы решили зайти с козырей. Обладательница невероятного голоса и наших сердец Лилия Сандулеса уже смогла в себя влюбить мэтров, уровня которых еще предстоит достичь Энрике, — Иво Бобула и Александра Серова. У Лилии невероятная улыбка и огромный жизненный опыт за плечами. Певица в начале года отметила 60-летний юбилей, и ей есть что рассказать о гастролях по Киргизии и Закарпатью.

И, как видим, у Сандулесы отменный вкус на мужчин.

Редактор bit.ua Анастасия Приходько

Анастасия уже стала автором таких бестселлеров, как «Какая ты песня Валерия Меладзе«, «Какой ты артист из 2000-х» и «9 типов людей на нудистском пляже«. Как понимаете, в редакции играет роль почемучки. Поэтому старшему мужчине, как Энрике, будет интересно с ней общаться и обучать чему-то новому.

Собирая сотни лайков, Настя отлично справится с локализацией Энрике и отходом от реноме автора лишь «Ring My Bells» и «Bailamos». А недавно начатая карьера Приходько как диджея обещает не только безбедную супружескую жизнь, но и создание огненного семейного подряда для свадеб и дней рождения.

Леся Никитюк

Прочувствовать сельский дух Украины Энрике может помочь Леся Никитюк. Тем более Иглесиас будет впечатлен тем, как девушки из украинских сел успешно (или нет) интегрируются в динамичный уклад жизни мегаполиса. Артист сможет попасть в бездну инста-сторис Никитюк, что может обеспечить новый виток его карьере и даже больше — попасть в шоу «Дурнев смотрит сторис».

Экспрессивный характер Леси, споры в АТБ во время покупок, будут впору горячему испанцу, а ее пылкий нрав и связанные с этим проблемы только подбросят вдохновения певцу для новых песен.

Снежана Егорова

Как известно, «Чужих детей не бывает», а дети Антина Мухарского — бывают. К счастью, их на этой земле как минимум 5. Если бы Энрике Иглесиас влюбился в Снежану Егорову и решил узаконить свои отношения, то взял бы опекунство над 5 детьми телеведущей от двух браков.

В соцсетях артист делится фотографиями своих детей и умиляет своих поклонников, даря нам веру в то, что действительно является хорошим отцом. Поэтому их союз со Снежаной держался бы на любви к семье, взаимопонимании и уважении — win-win для обоих.

Таянна

Талантливому певцу нужна и пара соответствующая, чтобы ей можно похвастаться взятой терцией, посмеяться с мемчика про октавы и не объяснять, почему пришел с корпоратива пьяным. Украинская певица Татьяна TAYANNA Решетняк отлично подходит на роль возлюбленной для испанца. Им точно есть о чем поговорить — Энрике занимал первую позицию в американском Billboard Hot 100, а выступление Татьяны комментировал Андрей Данилко.

Главное, не забывать, что артист, который не хочет поработать с Аланом Бадоевым, скорее всего, мертвый артист. Поэтому Татьяне нужно быть повнимательней и разузнать, не использует ли ее Энрике, чтобы оказаться ближе к режиссеру.

Наталья Могилевская

Наталье приписывали романы с лучшими мужчинами Украины, но пора выходить на мировой уровень. Судя по слухам, Могилевская это уже сделала, очаровав колумбийского повара и украинского телеведущего Эктора Хименеса-Браво. Но Наталья выглядела бы органичней на паркете «Танцев со звездами» под «Bailando», чем в черном халате у кухонного комбайна.

Тем более что по мелодичности и темпераменту Наталья выпускала треки еще 20 лет назад, к примеру «Ла ла ла» вышел в 1997-м.

Группа «Балдьож»

Если Энрике приелась богатая и беззаботная жизнь, то никто его лучше не познакомит с рок-н-роллом, чем девочки из группы «Балдьож». Даже тот факт, что они могут вдвоем стать невестами для испанца, дает повод усомниться хоть в какой-то законности подобного союза.

Портвейн из пакетов в подольских подворотнях, летний отдых в Затоке и побег от копов после оскорбительных граффити на ТРЦ — вот 1% мира развлечений, который перед Энрике откроют Аня и Саша. Перед знакомством лишь остается найти точное соответствие в испанском языке «большой жопе», «хачапури» и «пузатой хате».

Христина Соловій

Энрике, как и его отец Хулио Иглесиас, создают образ чувствительного и нежного мужчины. А кто может похвалиться более чувствительными песнями, чем Христина? Ее вокал касается самых тонких струн души, и испанец точно не обойдется без мурашек на коже. А если они договорятся о совместной работе, то это будет очень эффектный вызов звездной паре Бейонсе и Джей-Зи.

***

Если вы не претендуете на сердце Энрике Иглесиаса, но хотите попасть на его концерт, то билеты можно найти здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: