Cпецпроекты

Украинец отправляется в кругосветное путешествие по канонам лондонского Королевского географического общества


0 1056 465
Артемий Сурин, создатель и идеолог сообщества ONE LIFE, без авиаперелетов пересечет все меридианы Земли на всех шести континентах планеты.
14 октября украинец Артемий Сурин отправляется в настоящее кругосветное путешествие — в свой «Большой Круг». «Большой Круг» — это одновременно кругосветное путешествие по строгим канонам лондонского Королевского географического общества и шоу, посвященное этому событию. Вместе с Артемием в путешествие отправитесь и вы. Для этого достаточно будет просто открыть вкладку YouTube: http://bit.ly/BolshoiKrug.
Почему путешествие «настоящее»? Потому что оно будет таким, каким его видят истинные искатели приключений, лондонское Королевское географическое общество и международный союз кругосветчиков:
  • старт и финиш в одной точке (Киев, Украина);
  • непрерывный путь в заданном направлении вокруг планеты;
  • посещение всех 6 континентов Земли;
  • пересечение всех меридианов Земли;
  • пересечение экватора дважды;
  • минимальное расстояние между самой северной и самой южной точкой пути — 10 000 километров.
Никаких авиаперелетов — иначе было бы слишком просто, слишком быстро и совсем без вызова. Путешественнику остаются поезда, трансокеанские корабли, автомобили, автобусы, велосипеды и пеший ход. Нон-стоп-движение, без перерывов на «отдохнуть», без «заехать домой на пару дней».
Это суровое и красивое испытание со стартом в Киеве, пересечением всех меридианов и завершением путешествия в исходной точке — потому и «Большой Круг». Затея не для слабых духом. В общем-то, Артемия Сурина таковым и не назовешь. Сурин является основателем и идеологом международного сообщества ONE LIFE. Благодаря любви к приключениям Артемий приобрел множество друзей и сторонников по всему миру. Тысячи людей объединились под общим кредо: ONE LIFE – LIVE IT, а идея одного человека превратилась в целое международное движение.
14 октября в Киеве Артемий дает старт своему грандиозному проекту – «Большому Кругу» –  и в этом большом путешествии он посетит 35 стран, чтобы понять, насколько разные мечты у людей в разных уголках мира. Кому-то из встречных Артемий поможет осуществить мечту, ведь жизнь всего одна, и в ней обязательно должно быть место сбывшейся мечте.
Будет живо и интригующе. И кто знает, возможно, и вам захочется купить билет в ближайшую географическую неизвестность?
Следить за самым настоящим кругосветным путешествием, которое совершает украинец, можно на YouTube-канале шоу«Большой Круг» и и на личной странице Артемия в Instagram.
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: