Cпецпроекты

Что герои фильмов дарят своим вторым половинкам на 14 Февраля


0 2308 1

Пусть циники и ворчат об этом заветном дне, но уже скоро улицы наводнятся счастливыми и влюбленными людьми, которые будут бежать, сбивая ноги, к своим любимым. Да, речь идет о 14 февраля. Уже скоро даже самые серьезные с виду мужчины будут, как мальчишки, выискивать у цветочных магазинов самые необычные букеты, а дамы сменят вдумчивые взгляды на улыбки до ушей.

Чтобы развенчать последние сомнения вокруг этого праздника, мы решили предположить, каких подарков не хватало культовым парам в кино и что сделало бы героев по-настоящему счастливыми.

Джек и Роуз, «Титаник»

Джек и Роуз по праву носят звание героев одной из самых романтичных и трогательных киноисторий. Это именно тот случай, когда «переживаешь за их отношения больше, чем за свои». А где-то в душе надеешься, что встретишь человека, который будет на тебя смотреть так, как Джек на Роуз. Ну или хотя бы будет уметь рисовать.

Мы уже писали о том, что фанаты этого оскароносного фильма подловили героя Леонардо Ди Каприо на лжи. Так Джек рассказывает, как круто он ловил рыбу подо льдом на озере Виссота, которое на самом деле было искусственно создано в 1917 году, то есть лишь через пять лет после катастрофы «Титаника». И некоторые из фанатов полагают, что он был послан из будущего, чтобы предотвратить самоубийство Роуз и таким образом изменить курс корабля. А что нужно современному красавчику? Верно, классические солнцезащитные очки «Авиатор». Ну или рэйбены, в которых Лео отлично смотрелся в «Волке из Уолл-Стрит».

Корбен и Лилу, «Пятый элемент»

Лилу стала спасением для Корбена, увязшего в проблемах своей личной жизни и финансовых неурядицах. Последующие неприятности, конечно, немного не то, чего мог бы желать уставший от рутины таксист, но дареному коню в зубы не смотрят – а Лилу стала именно подарком судьбы.

Мы уверены, что и герой Брюса Уиллиса в долгу бы не остался. Тем более когда не самый проницательный мужчина пытается сделать любимой приятно, он обращается к классике, проверенной годами, – цветам. Но на то он и спаситель галактики, чтобы подбирать неожиданные комбинации. Так, вместо обычного букета Корбен мог бы осчастливить возлюбленную удивительным экспонатом из коллекции флористики в интернет-магазине DON PION. Лилу точно оценит шарм и элегантность композиции, а шикарный букет убедит ее, что Корбен не забыл о празднике и подготовился заранее.

Хан Соло и Принцесса Лея, «Звездные войны»

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Так как наше общество не стоит на месте и люди с каждым поколением обретают все больше свобод, мы себя считаем настолько свободными людьми, что готовы не верить в смерть Хана Соло. В нашей памяти он все тот же молодой Харрисон Форд, который приходит в нужный момент и на кого можно положиться. Кажется, что Тысячелетний Сокол появляется только тогда, когда ты попадаешь в просак.

ЗДЕСЬ СПОЙЛЕРОВ УЖЕ НЕТ. Но даже в Тысячелетнем Соколе не хватает одной детали. Казалось бы, отличный положительный герой и пилот корабля есть. Самый завораживающий и милый штурман тоже есть. Но тем нам Лея и полюбилась, что всегда подходила к решению проблем рационально. Поэтому Лея могла подарить Хану Соло пахучку в машину. Так как они общаются на протяжении нескольких десятков лет, Принцесса сможет догадаться какой запах выбрать. Главное, не посылать за покупкой Чубаку.

Джоэл и Клементина, «Вечное сияние чистого разума»

Как не верить в судьбу и ее происки, когда в самом начале «Вечного сияния» Джоэл меняет планы и садится в другой поезд? Все же могло случиться абсолютно по-другому. Так и мы, оглядываясь, иногда ужасаемся, что могли всего на 5 минут где-то задержаться и не познакомиться с лучшими людьми в своей жизни. Правда, бывают знакомства, после которых мы корим себя и мечтаем вернуться назад и задержаться не на 5 минут, а на неделю.

И чтобы Джоэл не уставал удивляться приятному повороту судьбы, Клементина должна продолжать его поражать. Конечно, можно было поддаться и подарить Джоэлу что-то спокойное, меланхолическое, близкое ему по нраву. Но ведь можно и рискнуть, воспользоваться своим кредитом доверия и попытаться сделать размеренную жизнь героя Джима Керри увлекательнее (пока не сотрет из памяти).

А что сильнее сможет удивить педантичного Джоэла, чем эротическая игра? Например, Клементина могла бы выбрать Loopy 18+. Это развлечение –отличный шанс проверить, сколько у вас общего (кроме схожих вех в биографии), нравится ли вам одно и то же. В случае чего ответственность падает на игру, и вам не будет стыдно из-за своих желаний. Ну или закажете себе стирание памяти.

Можем представить, какие в постели Клементина и Джоэл и что-то нам подсказывает, что ей не хватает страсти, а ему сложно говорить о своих желаниях. Loopy 18+ поможет Джоэлу лучше понять, что ему нравится и избавиться от зажатости. В процессе игры они поделятся своими фантазиями, откроют неожиданные стороны друг друга. Короче говоря, здорово проведут время.

Ксена и Габриэль, «Ксена – принцесса воин»

Ксене повезло, ведь милая и хрупкая Габриэль могла заметить то, чего бы не заметили Геракл или Арес. Да, согласны, разорвать льва на части или отрубить головы Гидре у Габриэль может и не получилось. Но и Ксена не та девушка, которую можно впечатлить подобным. Она выбрала путь воина, как и полагается дралась с мужчинами на равных, но что-то нам подсказывает, что не отказывалась от своего женского Я.

А так как любая девушка больше ценит внимание и заботу, нежели золотые горы и игры бицепсами, то шансы Габриэль подарить лучший подарок в жизни Ксены увеличивается. Чтобы не обидеть воина, а подчеркнуть свое уважение ее заслугам, мы считаем, что Габриэль должна подарить своей подруге dvd-диск с записью шоу «Маски-шоу в армии». Благодаря мультиязычности юмора труппы Жорика Делиева любая амазонка поймет о чем идет речь. И почерпнет для себя пару воинских приемов или наоборот – отметить, как лучше не вести себя на поле боя.

Гермиона и Рон, «Гарри Поттер»

Все любители саги о маленьком волшебнике знают о трепетном отношении Рона к Гермионе. Но также нельзя было не заметить и его глупость, когда он не замечал, казалось бы, самых явных намеков на взаимность от девушки. К счастью, Гермиона не обременена стереотипами и не будет сидеть и ждать, когда же Рон что-то поймет, а возможно, даже сделает первый шаг. В ее ситуации нужно действовать первой.

И волшебница как самая умная и смышленая из тройки главных героев может подарить Рону зонтик.  Зонтик, который в дождливой Англии пригодится как во время прогулок вокруг Хогвартса, так и во время ожидания поезда на станции Хогсмид.

Для такого подарка отлично подойдет зонт BLUNT™ XS_Metro. Во-первых, этот зонт проходит независимую проверку качества всех 38 узлов конструкции. Это важно для Гермионы – ее авторитет исключает шанс опростоволоситься перед любимым. Во-вторых, эти зонты проверяют в аэродинамической трубе, где скорость ветра достигает 80 км/час. Теперь открывать зонт можно, не покидая коляски мотоцикла Хагрида, прямо на лету. И даже не бояться кого-то травмировать, ведь этот аксессуар имеет безопасные наконечники, которые перераспределяют усилие с одного конца зонта на другой. Да это же идеальное решение для неуклюжего Рона!

А об аэродинамической форме и, следовательно, обтекаемости зонта ветром лучше расскажет сама Гермиона, ведь что это за подарок, который не позволит вундеркинду проявить свои знания и поведать что-то интересное?

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Да, согласны – чета Уэстов не совсем герои кино. Кинематографический опыт есть лишь у Ким. И то, не о всех ее работах можно говорить без плашки 18+. Но Канье один из немногих людей, которые доказывают, что жизнь бывает интересней фильмов. А его высказывания по уровню эпичности близки к культовым диалогам Тарантино или Райта.

Не знаем, как Кардашьян выдерживает каждый день рядом с Канье, ведь он генератор всего на свете и, возможно, один из самых великих музыкантов нашего времени. Ну твиттера так точно. Но улучшение психического здоровья рэпера говорит о том, что его спутница все делает верно. А что подарить человеку у которого все есть? Верно, что-то сокровенное и клевое. Таким аксессуаром для Канье может стать кепка U.S.A. К сожалению, легендарных кепок с тремя буквами и орлом не так просто найти, поэтому для начала можно подарить головной убор с картой страны. Смотри, так Канье и не откажется от идеи баллотироваться в Президенты Штатов в 2020-ом году.

Майк Уилер и Одиннадцать, «Очень странные дела»

У Майка была куча своих дел, пока он не встретил Одиннадцать. Каждый, кто любил, знает этот Рубикон – когда в определенный момент мир меняется и начинает крутиться вокруг одного человека. И как тяжело не отвлекаться на мечты о поцелуях и объятиях, даже когда пытаешься найти друга.

Невозможно было без слез смотреть на Майка, когда Одиннадцать ценой своей жизни спасала Уилла. Если бы Майк использовал для этих целей смартфон — кто знал бы, возможно он уберег бы любимую от жутких испытаний. Технология искусственного интеллекта в смартфонах Honor без труда нашла бы способ расправиться с Демогоргоном.

А c Honor 10 Lite Одиннадцать точно выглядела бы суперстильно. Тут тебе и селфи c 24-мегапиксельной камерой, и возможность использовать студийные эффекты для обработки фото с функцией 3D Portrait Lighting, и двойная основная камера. А градиентный корпус в новом цвете Sky Blue — в 80-х о таком можно было только мечтать. Передаем привет Майку в 1983, а вам даем наводку — до 10 марта Honor 10 Lite Sky Blue можно приобрести в сети «Алло» за 5999 гривен.

Агент Купер и Одри Хорн, «Твин Пикс»

Если бы могли понять, что в голове у Дейла Купера, то уже завтра жизнь стала бы нам неинтересна. Гораздо увлекательней сам процесс, когда шаг за шагом мы вместе с ним ищем убийцу Лоры Палмер, узнаем фбровца лучше, радуемся его статусу в обществе и сами подумываем записывать на диктофон свои мысли.

И ставим себя на его место – смогли бы отказать человеку, к которому чувствуем симпатию в интимной близости, из-за моральных побуждений? Скорее всего смогли, это понятно. А вот зачем на 14 февраля Одри подарила агенту Куперу велосипедный насос не совсем понятно. Но когда у Линча что-то было ясно и просто? Пусть он сам и объясняет, что означает этот подарок. А вы как думаете?

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: