Cпецпроекты
Новые артисты платформы Masterskaya TBPOFT резвятся голышом на грузино-турецкой границе
7 фактов о дебютном клипе нового артиста Masterkaya TBPOFT
В преддверии выхода дебютного альбома электронная группа TBPOFT (The Best Part Of The Trip) выпустила видео на трек «Gone». Презентация видео состоялась на YouTube-канале платформы Masterskaya.
По словам музыкантов, своей работой они хотели спровоцировать зрителя на убийство предрассудков, научить радоваться, а также предложить навсегда покинуть комнату печали.

«Герой клипа желает жить без границ, при этом в его жизни не происходит ничего необычного, пока в один из дней он не говорит себе: "Будь что будет!"», – комментируют видеодебют участники группы.
Режиссером клипа стал Митти Мисюра, который снимал клипы основателя платформы Masterskaya Ивана Дорна. Так, Мисюра и Дорн работали в «Стыцамен», «Так сильно», «Северное сияние» и «Опомнись».

Мы пообщались с электронщиками и собрали 7 любопытных фактов об их новом клипе.

Съемочная группа проехала около 2000 километров по Грузии и побывала на высоте 3300 метров над уровнем моря.
Перед съемками сцены на озере группа осталась на ночевку в ближайшем городе. Там ребята блуждали несколько часов в поисках места, где можно пообедать, пока их не остановила местная полиция. Когда полицейские узнали о том, что встретили съемочную группу из Украины, решили сопроводить их с мигалками до лучшего ресторана этого города.
Съемочная группа едва не попала в аварию, спускаясь по обледеневшей дороге с гор. Дело в том, что эта дорога является транзитным коридором и проезжающие по нему грузовые машины имеют право не останавливаться, даже если зацепят другое транспортное средство. К счастью, все обошлось!

Часть съемок проходила на озере Хозапини — это пограничный водоем, который пересекается грузино-турецкой границей, разделяющей его на две равные части: северо-восточную —грузинскую и юго-западную — турецкую.
Поскольку большая часть съемок происходила в пограничной зоне, интерес турецких пограничников не утихал. И они всячески намекали на то, что эта затея им не сильно нравится.
Грузовик, на котором вместе с собакой ехал главный герой, был найден абсолютно случайно возле кафе. Хозяин просто отдал группе ключи от машины, после чего ребята ездили ней целый час без каких-либо документов.
Песня «Gone» входит в дебютный альбом группы TBPOFT, который готовится к изданию на лейбле Masterskaya уже в феврале.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: