Cпецпроекти

7 идей, как провести день с мамой


0 9924 1

Как давно вы с мамой проводили вместе целый день? Не за какими-то серьезными делами, а просто отдыхая и делая что-то приятное вдвоем? bit.ua собрал 7 идей, как провести идеальный день вдвоем с женщиной, которая тебя родила и воспитала таким, какой ты есть. Используй эти идеи не только в День матери, но и в любой другой день – просто так и как можно чаще.

Совместное путешествие

Как насчет того, чтобы показать маме свой любимый город или исполнить ее давнюю мечту и поехать вместе туда, куда она мечтала попасть с детства? Львов, Одесса, Карпаты… Или даже больше – отвези маму в Европу. Когда она была там в последний раз? Безвиз и лоукосты позволяют ездить в самые красивые города хоть каждые выходные. Почему бы не провести день-два где-нибудь в Вене, Барселоне или Кракове вместе с мамой?

Прыжок с парашютом

Большинство так никогда и не решаются на этот поступок из-за страхов. Но вы-то с мамой смелые. К тому же любительские прыжки с парашютом организованы с предельным вниманием к технике 

безопасности. Можно прыгнуть самостоятельно с небольшой высоты, до 1 км. При этом парашют нужно будет открыть сразу после прыжка, и ощущение свободного полета продлится лишь несколько секунд. Более смелые могут совершить прыжок вместе с инструктором. В этом случае даже новичкам разрешается прыгать с высоты более 3 км, а ощущение свободного полета продлится около минуты.

 

Шопинг

На первый взгляд, шопинг с мамой может показаться тем еще челленджем. Но именно это занятие может сблизить вас как ничто другое и открыть тебе маму с новой стороны (а ей – тебя). Сходите вместе за новым бельем и подберите себе по удобному, красивому комплекту, подчеркивающему вашу естественную красоту. Вы обе – взрослые, уверенные в себе, у вас есть прекрасные тела. Чего стесняться? Специально ко Дню матери brabrabra подготовили подарки для девушек и их любящих мам – сертификаты на парные комплекты белья. Воспользуйся таким сертификатом и помоги маме выбрать белье, в котором она почувствует себя комфортно и уверенно.


Drink and Draw

Сейчас в мире приобретают популярность художественные сессии Drink and Draw, на них собираются любители порисовать с натуры за бокалом вина. Уметь профессионально рисовать не обязательно. Впрочем, натурщик, выпивка и музыка создадут вам нужное настроение уже сами по себе.

Одинаковые татуировки

Конечно, это идея не для всех. Ну а вдруг? Может, твоя мама всю жизнь мечтала о татуировке, но не решалась? Мы живем в более свободном и раскрепощенном обществе, чем 20 лет назад, и сейчас за небольшой рисунок ее уж точно никто не осудит. Если вы с мамой по-настоящему близки и хотите сохранить эту связь навсегда, татуировка – один из самых смелых способов это сделать.

Профессиональный урок стрельбы

Мамам тоже нужен эмоциональный отдых и разгрузка. Даже если она любит спа-процедуры, можно предложить ей что-нибудь новое. Например, урок стрельбы.

Этого мама от тебя точно не ожидает, в отличие от традиционных кулинарных мастер-классов или походов в кино. Уроки стрельбы – это не только про самооборону. Они развивают выдержку и концентрацию. А еще они снимают стресс и расслабляют.

 

Поход в клуб виртуальной реальности

Помнишь, как в детстве и юности мама беспокоилась, что ты часами просиживаешь за любимой компьютерной игрой? Настало время показать ей, почему. Только не зови ее поиграть в приставку дома. Сходите в клуб виртуальной реальности и окунитесь в нее с головой: слетайте на Луну и посмотрите, из чего она сделана, спасите мир вместо Тома Круза, погладьте динозавра. Если идете впервые, то консультанты помогут все настроить и сделают пребывание в виртуальной реальности комфортным.

Накануне Дня матери бренд brabrabra представляет проект с участием Василисы Фроловой и ее мамы Ольги – диалог о комфорте, выборе белья и дружбе между поколениями. Этот проект – манифест современным женщинам о принятии себя такой, какая ты есть, в любом возрасте.

 

Василиса Фролова: «Нам с мамой вместе очень легко, но недолго, как любым нормальным самодостаточным людям. Нам удалось найти общий язык, это точно. Конечно, на это ушло много времени. Сейчас мы обе взрослые женщины, нам есть что вспомнить, ведь мы много раз спотыкались на ошибках, но этот баланс нашли».

 

 

  

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: